X



結局バッグって何持ったらいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:36:13.083ID:y4LkiDHE00404
ボディバッグ→単純にダサい
ウエストバッグ、リュック→オタクっぽくてキショい
ボストンバッグ→どこ行くんだよキショい
セカンドバッグ、クラッチバッグ→イキっててきしょい
トートバッグ、ショルダーバッグ→おかまっぽくてキショい
ポケットイン→金無さそうでキショい

外に出るなってこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:36:55.168ID:UWPXOdOz00404
バッグ必要?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:37:49.834ID:y4LkiDHE00404
>>2
携帯財布
充電器、イヤホン
タバコ
これだけでもうポケットイン無理じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:38:00.825ID:7M+XRIJq00404
誰も見てないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:38:54.355ID:oF4Hpkdj00404
紙袋→生理くさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:39:34.450ID:SjOa7lyF00404
ショルダーバッグ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:39:46.201ID:y4LkiDHE00404
>>5
ハイブランドとかアパレルショップの紙袋はアリかもしれんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:40:43.492ID:qYi9Sv4600404
トートしか使わんな...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:41:02.612ID:vLqmi+a500404
男は黙ってレジ袋
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:41:42.007ID:AxW+HVbu00404
バーキン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:42:59.629ID:oF4Hpkdj00404
もう面倒くせえからJAF Mateの後ろの通販ページに載ってるバッグでいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:42:59.850ID:sZe+DSbP00404
スマホとカードケース以外なんか必要か?
イヤホンは手に持たないやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:43:34.393ID:zvyMmVes00404
>>3
これにノーパソ類も持ち歩くから
リュックしか勝たん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:44:17.116ID:y4LkiDHE00404
>>12
付けっぱなしはきしょいだろ
歩いてて危ないし
店内とかでちらっと着けるように欲しいぐらいだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:45:31.768ID:sZe+DSbP00404
>>14
それこそポッケにしまいなよw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:46:44.960ID:Bj7tVwbU00404
ヒップバッグ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:49:51.977ID:2iFUhJ6700404
工具入れるようなバッグ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:52:11.443ID:Ti/uVV8x00404
どんな小物使ってるのか見られるのはイケメン美人だけだからブサイクは気にしなくていいよ
誰も興味無い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:58:41.819ID:qBQnihHk00404
https://i.imgur.com/nLUKI68.jpg
普段はこれで事足りてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:00:49.128ID:sZe+DSbP00404
マジで何をそんなに入れてるんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:00:53.856ID:y4LkiDHE00404
>>20
結構きしょい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:01:10.151ID:qBQnihHk00404
>>22
何が?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:02:19.976ID:y4LkiDHE00404
ちなみに俺が今日持って出ようとしてるのはこれ

https://i.imgur.com/6fJpV8K.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:02:32.846ID:SjOa7lyF00404
普段使いでmolleは使っても良いが何も付けない方がいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:02:32.863ID:y4LkiDHE00404
>>24
見た目
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:03:42.468ID:qBQnihHk00404
>>26
スケボーのツール入れてるから必要
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:05:54.324ID:6SKhAMdn00404
トランクひとつだけで
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:05:54.608ID:SjOa7lyF00404
スケボー好きならスケボーははバックにしまえ
それが出来ないならスケボーはやらない方がいい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:06:27.494ID:qBQnihHk00404
>>30
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:14:36.573ID:MFScwBCV00404
サンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況