X



粗チン俺「さーて、今日はDLsiteでえっちな動画でも買おっかなw」カードスッDLsite「あ、今そのカード使えないんですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:09:34.296ID:41WIu1Y700404
1人の粗チンが涙した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:10:31.012ID:/x67OCGt00404
俺も昨日それでエロ音声買えなかったから今夜PayPayアカウント作る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:12:33.853ID:YFiLQNV700404
今JCBだけなのかよワロタ
いやワロエナイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:14:53.310ID:oTQYrQ8I00404
粗チン見して😍
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:18:37.059ID:/x67OCGt00404
ってかPayPayとLINEペイやるならどっちがいい?
今はVISAと交通系と現金で戦ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:21:21.334ID:QEpKtHOma0404
LINEPayは今や「ほぼPayPay」
片方限定ならわざわざやる意味は無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:23:28.052ID:/x67OCGt00404
PayPayで良いってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:31:42.576ID:RtHBCrXm00404
こういうときに備えてクレカは複数作ってるだろぉお?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:34:30.333ID:gdv0Ef/g00404
>>9
VISAとMasterCardしかないんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:36:36.995ID:RtHBCrXm00404
>>10
見誤ったな小僧
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:37:21.971ID:b4a3yzEW00404
動物なかよし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:39:19.255ID:J16LSDeH00404
PayPalでもだめなの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:40:16.418ID:UbkgYheN00404
次カード作るとしたらJCBかなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:43:38.864ID:QEpKtHOma0404
「現金orPayPayのみ」ってところは割とあるから持ってて損はない…と言いたいとこだけど、
「他社VISA」紐付の期限が近付いてるからどうなることやら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:44:19.648ID:aVIvAyJDM0404
エイプリルフールの50パーオフクポン貰った?
キミら10万以上使ってそうだから65パーのほうか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:57:03.773ID:kake1KuK00404
JCB作って後悔してたけどこんなとこで利点が生まれるとは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:05:06.918ID:aVIvAyJDM0404
>>17
年間何十万つかったらそんな好待遇されんの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況