X



【速報】高速で動くロッケトに80年間乗ると地上にいる人より5秒間寿命が伸びるとの研究結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:07:44.452ID:+jzn2i5xd0404
お前ら急げ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:08:22.541ID:cNsPg+Q900404
でも放射線で寿命縮みそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:08:45.448ID:gTiVsHAT00404
でもタバコ吸ったら無駄になっちゃう……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:09:22.715ID:62estqmI00404
研究結果じゃなくて妄想だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:10:14.713ID:Udpf9gMh00404
5秒……!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:10:56.487ID:LF9ZTn8700404
ロケット乗り降りしてる間に5秒すぎるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:11:22.518ID:tP3Ip+uZ00404
ロッケトkwsk!!111
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:12:35.801ID:8klWHdWM00404
ロッケトくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況