X



愛子様が参加する新入社員歓迎会にありそうな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 15:58:48.364ID:BI0g2Ay400404
上司が椅子になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 15:59:26.265ID:tP3Ip+uZ00404
天ぷら蕎麦が出る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 15:59:35.191ID:7smh2RDs00404
飲み物買いに立ち上がろうとしたら玉露献上されそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:01:21.388ID:ImP5+rdU00404
酔った同期がウザ絡みして翌日から出勤してこない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:03:38.154ID:3b1w87eJ00404
正直ダルがらみしてみたくはある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:07:21.956ID:Qt5fXngyd0404
意外とおビールとお枝豆で満足なさる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:08:48.576ID:XL65KSEE00404
愛子飲んでなくない?wowwow
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況