X



【朗報】マクドナルド、世界中で外国人に大人気wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 15:56:01.187ID:FNG41S86a0404
マックって国で味ちがうん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 15:56:30.999ID:MFScwBCV00404
日本マクドナルド
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 15:56:57.942ID:wzrFpx6V00404
きんにくんがアメリカのも同じだって言ってたけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 15:57:10.181ID:V4ZZDLi200404
しらんがな
テメェの地元で食えやそんなもんw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 15:57:40.131ID:SjOa7lyF00404
期間限定品は特にその国に合わせたオリジナルバーガーだからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 15:57:43.785ID:VTrz0Wfo00404
>>2
せかくらってテレビでみたけど全然違うらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 15:58:08.643ID:QEpKtHOma0404
旨いはいいけど「安い」を誇ってちゃダメだろ先進国なら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 15:59:19.549ID:usXjaYG000404
外国のはパンがパサパサでマジまずい
パンがフカフカつやつやってだけで全然味が違う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 15:59:24.166ID:J16LSDeH00404
>>2
同じメニューもあるけど材料の生産地は違うから味も変わるし大きさも少し違った
違うメニューもあるしね、オーストラリア行った時にカブを挟んだバーガーあったけど微妙だった😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況