X



シャアとアムロは結局アムロが勝って人類に温かな光を見せたけど、その後の宇宙世紀は良い方向に進んだの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 14:11:41.300ID:UilrwxY5r0404
みんな幸せになれたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 14:12:26.254ID:mXrnCYlOd0404
まんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 14:13:02.461ID:r+BIQA4Ad0404
何も変わりませんでした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 14:13:20.869ID:KEpQXhEZ00404
偉大なるシャア総帥はジオン残党テロリストのアクシズ落としから命をかけて地球を守ったって歴史になったよ
アムロは歴史からも完全に消えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 14:13:23.012ID:9tQkOwbg00404
カミーユがハマーンと通じ合った時
ハマーンに無礼者!って言われたことからわかる通り
結局NT同士でも分かり合えないんだよ
つまりジオンダイクンの考えは机上の空論理想論だったわけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 14:14:05.942ID:YFiLQNV700404
安定の戦争三昧
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 14:14:46.632ID:aA3iqiOw00404
木星おじさんもそら見放すよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 14:16:54.130ID:8XdRl5YNd0404
想像以上に人類は愚かだったってことよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 14:17:26.672ID:0GukR9vKd0404
戦いの中で、人は己の中に闘争本能を甦らせる
それが動物というのだろうが、人類は歴史を重ねているのだぞ

純粋に戦いを楽しむ者こそ!
自分を捨てて戦える者には!


めっちゃ分かりやすくなったじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 14:18:00.089ID:lAVloxDf00404
アムロの遺産てなんやねん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 14:19:22.109ID:o4n5ZEZN00404
>>10
ガンダムの存在そのもの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 14:20:33.793ID:BE+reTz/00404
サイコフレームの光からニュータイプ信仰が生まれそうだったから地球連邦軍があれはアクシズの大気圏突入時の摩擦熱現象とか
一々公式にフェイクニュース出さなあかんかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 14:20:50.354ID:2W4C8MmRd0404
見て下さい!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 14:22:09.521ID:KEpQXhEZ00404
あの光の中にいたボッシュが闇落ちするまでの話であと数本映画作れるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 14:23:45.409ID:MW5HbkRid0404
結局ガイア・ギアやGセイバーの世界になるんだよなと思うと虚しくなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 14:28:37.040ID:FcEBQSLE00404
ハゲとサンライズが儲けるために戦いは繰り返し行われる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 14:43:03.924ID:UilrwxY5r0404
アムロが勝つべきじゃなかったってこと?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 14:47:30.784ID:kCH68JGCd0404
そら連邦が弱体化しきるまで一生腐敗し続けてるから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 14:49:45.207ID:G5QLCOJ700404
その後、貴族主義(クロスボーンバンガード)だとか宗教(ザンスカール帝国)とか思想が中世に巻き戻っていくの面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況