X



ワニに腕を食いちぎられた時の対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:52:20.672ID:XXmh6nFZ00404
デスロールに合わせて高速で回転したら助からないかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:52:56.064ID:jCpNGBV4M0404
ギガブレイク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:53:05.634ID:Ya7KKqgU00404
ちぎられてるならもう手遅れだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:53:15.722ID:NFuE5qxt00404
う、腕がーーー😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:53:35.794ID:GzT1a3cE00404
千切られてる時点で終わってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:54:02.765ID:M74tuGpG00404
病院行く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:56:22.923ID:VTrz0Wfo00404
回収しろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:56:56.224ID:CsOT/H5h00404
デスロール返しでワニの頭を引きちぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:57:40.577ID:5BSjWCVMd0404
デスロールに合わせて回転するギフあったろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:58:15.752ID:WTX8ZwfHH0404
残りも差し出しなさい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:58:31.862ID:obLOeyMp00404
逆回転にロールしてワニの頭を引きちぎればいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:59:56.972ID:DlqwUajQ00404
噛まれてる腕の痛みは耐えたとして
匍匐で射撃するときや
柔道で上四方固めみたいな感じで脚広げても無理なのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 14:04:51.790ID:UbkgYheN00404
焼いて血を止めろ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 14:06:28.833ID:S10GzcxFM0404
顎の力が数トンあるんだっけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 14:08:30.445ID:usXjaYG000404
デスロールの前に噛まれた時点でほぼちぎれているんじゃないかと・・・
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 14:08:38.184ID:9tQkOwbg00404
腕に思いっきり力を込めて自分が逆回転すれば
逆にワニをロールさせられるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 14:12:48.271ID:JZzm4nGA00404
>>18
ワニって肉を噛んで割くことが構造的にできないからぐるぐる回って千切るらしいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 14:28:10.091ID:eCreq4Nid0404
1が求めているのは食いちぎられた後の対処法だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況