X



第二次世界大戦の時代に行きたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:37:57.105ID:mPGYtXcA00404
なにげにおもしろそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:41.635ID:DABCrJ+j00404
まあ街とか占領して思春期前後の美少女レイプしてみたいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:50.205ID:IMb3DF4+00404
場所によるな 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:39:27.441ID:VTrz0Wfo00404
>>2
天才
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:40:50.430ID:f3tcdvY00
>>2
お前みたいなレイプ魔のせいでいまだに朝鮮人参とシナ豚に大昔のことを掘り起こされてるだろ
死ねレイプ魔日本人の恥
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:42:08.417ID:W7WgZFUT00404
敵をぶっ殺してその嫁や娘をレイプするのが男として産まれた最高の醍醐味
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:42:35.075ID:OswiQMprp0404
>>6
頭ソ連兵かよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:43:29.784ID:KA4/iKwcd0404
抗生剤ない時代に行きたいん?アホ丸出し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:43:35.535ID:W7WgZFUT00404
>>7
どこの国も変わらん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:44:29.273ID:mPGYtXcA00404
>>8
レトロなこもった音のラジオで戦況とかを聞きながら一喜一憂したい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:44:34.421ID:4+g/DeJg00404
軍国主義のノリはちょっとな大正ロマンの方が好みだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:44:34.960ID:LBTxfPmb00404
>>6
これソ連よりモンゴル帝国っていうかチンギス・ハーンってイメージ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:45:35.402ID:DABCrJ+j00404
男子禁制の女学校は掠奪者の手によって一夜のうちに売春宿と化した。

何日間も風呂に入っていない獣のようなロシア兵どもが、
中学校入学したての良家の美少女を押し倒し、
強引に制服を引きちぎり、ファーストキスを無理やり奪い、
幼い素肌の感触を確かめるように愛撫しながら、全身を舐め回す。

さらに未発達な微乳においしそうにむしゃぶりつき、
ピンク色の幼い乳首を噛みちぎらんばかりに歯を立てる。

挙句の果てに、まだ産毛もまばらで同い年の少年すら受け入れたことのない幼い膣に
極太の汚いチンポを無理やり挿入。
美少女の悲鳴や可憐な喘ぎ声を聞きながら、気持ちよさそうに腰を振るロシア兵。
それを周りで鑑賞し、はやし立てる何人ものロシア兵。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:45:35.861ID:mPGYtXcA00404
「この非国民がぁ~!!!」とか言われたい
笑ってしまいそうだがww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:46:13.011ID:5DzbTN0i00404
レイパーは死んでどーぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:46:28.199ID:QMi1NrLy00404
腹いっぱい食えないって地獄だと思うぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:48:05.287ID:mPGYtXcA00404
>>18
まあそれはあるな
そう考えると間違いなく火垂るの墓の清太ルートに進む気がするわ

どっかの畑で作物をパクるのは絶対やってしまうと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:50:15.028ID:mPGYtXcA00404
>>20
逃げるにきまっとるやんww
最悪、機体だけパクってどっかの無人島に隠れる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:52:59.078ID:YFiLQNV700404
>>16
それ言われてる時点でボッコボコにリンチされてるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:54:02.061ID:TVr5ZY8s00404
贅沢しません勝つまでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況