X



馬鹿「このゲーム(昔のゲーム)遊んでみたいんだよね」俺「それならグラも綺麗で追加要素あるリメイクが出てるよ」馬鹿「うーん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:28:17.703ID:zhIC05UO00404
馬鹿「そうじゃなくてさ、当時のゲームをその当時の雰囲気も込みで遊びたいんだよ。わからない?」




なんだこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:29:25.358ID:crA5uI3z00404
当時の雰囲気ならもう二度と無理だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:29:30.361ID:rCDXOtVnd0404
いやまあ馬鹿の気持ちもわかるっちゃわかるよ
グラフィックの荒さもUIの不親切さもボリュームの少なさも良くも悪くも当時を感じられる魅力の一つだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:31:30.910ID:jgP2a5RR00404
当時やってないなら雰囲気味わうのは無理だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:34:59.800ID:cMfQ/tp000404
俺「このゲーム遊んでみたいんだけどリメイクでいいかな?」

自称古参「リメイクは絶対にやるな!!移植をやれ!!」

俺「うーんそうなのか」

俺「バランスクソすぎてやめたわ」

自称古参(ごめんね♥実は当時まだ産まれてなかったしプレイもしてないの♥ゲームは全部動画で楽しんでるよ♥)

このパターンの方が圧倒的に多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:35:08.026ID:0hxbF9AXd0404
そりゃリメイクっつったって結局は「今のゲーム」になるわけだからな
昔のゲームをやりたいならその当時のゲームやるしかねえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:14.120ID:zmvT3Ino00404
小学生の頃の友達もセットでやらせてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:57.764ID:HaTp+kTC00404
わからないお前がばかなのではと考えてみる事も必要
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:37:37.521ID:zhIC05UO00404
>>8
なんだてめェ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況