X



逃げるなら煽ってくんなよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:26:31.582ID:qYi9Sv4600404
散々煽られてムカついてきたから信号待ちで降りたら全力で信号無視して逃げやがったんだけど
喧嘩の1つもできないくせに一丁前に煽りだけできるのマジで気持ち悪い
ちなみにそいつはお前らみたいなチーで車は黄色いスイスポだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:26:57.431ID:oWfxENymd0404
煽らないで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:27:53.858ID:F9CwGGGU00404
早口できもいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:28:49.862ID:qYi9Sv4600404
そもそも法定速度で走ってるトラック煽るとかホントに頭おかしいんだろうな
ネットだと強気なのにいざ人対人だと弱気になるチーと同じだわほんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況