X



お前らじゃなく日本が終わってる証拠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:05:50.050ID:DDxORv0j00404
GDPがまったく成長してない
老人が好き放題に延命しまくり
社会保障負担で国の借金増えまくり
給与から天引きされまくり
商品の分量が少なくなってる
物価が上がり続けてる
観光地が限界集落化してる
遊園地が軒並み潰れてる
量販店が商店街を潰してる
ITがマンパワーを潰してる
ムダな雇用確保に税金投入
広告代理業がコンテンツを潰してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:06:52.194ID:26jopPgp00404
知ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:07:48.659ID:jP5iraI4d0404
ででででででも俺は部下もいて持ち家で車も外車だから
おおおおおお前らの努力不足だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:08:38.872ID:TeVrN1vZ00404
四季がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:10:08.499ID:DDxORv0j00404
何にでも規制強化して息苦しい不自由
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/04(木) 13:10:11.508ID:lfHRTjX500404
またなりすましが発狂してるのか
現実は変わらないのに 観てる分には楽しいが
そして次はおまエラの番だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況