X



小5の時の担任にカタオヤって呼ばれていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:04:50.585ID:C0FcxnqR00404
昭和の時代は母子家庭の子に人権なんて無かったから許されたけど今なら大問題になってるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:05:31.290ID:82uMWqob00404
どうなんだろうねそれも踏まえて教育だったのかも知れない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:06:04.872ID:xLl5QoPkM0404
令和でも人権ないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:07:03.949ID:5TiMsIw100404
俺は30代になった頃片親になったわ
丁度良いタイミング
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:07:40.664ID:lz3Ccp6900404
もしかしてアタオカだったのでは
先生は悪くないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:21.070ID:82uMWqob00404
そうだ!そうだ!先生は悪くない!ききまちがえだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況