X



バーベルは何故8角形プレートが普及しないのかやっと分かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:48:52.165ID:/Ymq7fSV00404
複数枚雑に重ねてつけると意味が無くなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:50:58.205ID:g61/LhIa00404
どういうこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:53:15.783ID:/Ymq7fSV00404
>>2
8角形の角を合わせて重ねれば平面が出来て地面に置いても転がらないけど合わせないとギザギザになって逆に床傷つけるし見た目が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:55:28.951ID:g61/LhIa00404
>>3
そういうことか
カーペットだから気付かんかったわ
なんかバカでかい奴両側に付けて、後は全部それより小さいのにしても駄目なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:56:41.309ID:/Ymq7fSV00404
>>4
それなら大丈夫だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況