X



VTuberの音声作品←4分1000円 プロの声優の音声作品←2時間1300円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:46:23.898ID:SaFyAPud00404
なにこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:47:21.530ID:3b1w87eJ00404
アイドル市場はぼろいなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:48:19.960ID:BZHorZmT00404
買いたい人だけ買えばいいのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:49:16.779ID:qGkD51JiM0404
お布施みたいなもの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:49:52.514ID:ucjwFKK3M0404
そりゃ思い入れのある女の声4分間のほうが知りもしないプロ(wの声2時間より価値あるなんて普通の頭で考えれば分る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:50:43.235ID:5qKh/DC3M0404
周防パトラちゃんは17時間で1130円😍
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:53:27.837ID:r4Bag0ys00404
音声作品なんか買わなくても配信見ればいいのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:57:41.338ID:SaFyAPud00404
ンゴちゃんのしっとりボイスが聞きたいだけなのになあ
まあみなさんごあるからいいかぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:03:44.639ID:ucjwFKK3M0404
「10時間耳かきASMR」とか売って活躍してた同人声優がいつの間にか名前変えてVtuberになってた
『個人勢最強Vtuber』名乗ってる
同人声優なんて所詮裏方だからさっさとVのガワかぶるほうがかしこいってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況