X



金ないからポイントだけ競輪で賭けて遊んでるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:39:54.397ID:i8Sx0NPLM0404
金賭け無いと当たりまくるのマジでムカつくわクソが🖕
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:44:10.308ID:i8Sx0NPLM0404
また当たったわクソが💢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:54:52.061ID:YFIWfWQr00404
なにそれ
シミュレーションみたいな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:56:07.596ID:UFqHPN1C00404
TIP?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:57:57.770ID:TL2smoY/00404
お前の予想に乗るわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:22:58.100ID:i8Sx0NPLM0404
>>4
そう
ガチャポイント貯まって18円貰った(*^ω^*)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:26:05.530ID:i8Sx0NPLM0404
>>3
ティップスターって投票アプリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:26:25.416ID:i8Sx0NPLM0404
>>5
当たったらPayPayくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:27:38.361ID:moWs2Cbj00404
マルチ乞食やれよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:28:16.426ID:TL2smoY/00404
>>8
当たったらね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:29:00.032ID:i8Sx0NPLM0404
>>9
マルチのやり方わからん
一回もやったことねーわ
参加条件がマジでわからから存在忘れてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:29:07.152ID:moWs2Cbj00404
http://imgur.com/kmiJow2.png
このまえ1年ぶりくらいにレアトレジャーでたわw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:30:13.081ID:moWs2Cbj00404
>>11
フレンド申請しまくれよ?
メダルだけでもマルチでやればガチャポ増えるのに
あとPIST6のメダルで特払い狙うとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:30:36.470ID:i8Sx0NPLM0404
じゃあ予想晒す
川崎7R
3連複
3-579-579の3点
三連単
35-35-9
9-35-35
の4点
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:32:37.405ID:i8Sx0NPLM0404
>>13
お前もしかしてぶー?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:37:58.537ID:i8Sx0NPLM0404
0円から21円まで増えた😚
けどもう投票ポイントも無いから賭けられん
https://i.imgur.com/Kxr2CFz.png
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:31.670ID:TL2smoY/00404
>>14
すまん間に合わなくて買えなかったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:39:28.897ID:i8Sx0NPLM0404
>>17
そういう時って当たるんだよなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況