X



スタレはじめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:34:08.572ID:aZuu9EM800404
フォフォちゃんどこ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:37:13.196ID:p9uv3O2Od0404
ルアン持ってないやつ人権ないから復刻まで待て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:38:47.463ID:crA5uI3z00404
フォフォは多分夏
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:38:49.962ID:46Mk56MW00404
フォフォ1凸とルアンで合わせてチーム全体の速度30%くらい盛れるから
フォフォ使うならルアンも確保したほうがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:44:43.533ID:aZuu9EM800404
まだ結構先だね黄泉は引いたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:46:34.514ID:crA5uI3z00404
次のverの復刻が符玄とトパーズだと思うし順当に行けばその後がフォフォちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況