X



【悲報】アニメ版ザ・ファブルの作画が酷いと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:15.214ID:Rk1m1FY200404
長年待った結果がこれかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:50.884ID:9logpdI/00404
ギャグ漫画に作画とかいらんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:06.445ID:iYQkAPMH00404
どう見てもアニメ映えしない絵柄じゃん、南って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:10.921ID:+YPRpgiV00404
そんな酷くないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:32:32.751ID:wUlU6N/m00404
なに友やれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:33:36.633ID:Ln8wx3+S00404
まあこんなもんだろって思ったけど
パッとみた感じみさきちゃんが可愛くなかった
まああの作品の女性キャラってアニメにするの難しそうだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:36:08.559ID:Ix87fsC800404
プロとして—————...
って言ってた?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:36:39.004ID:whnqwYwt00404
罫線─────
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:41:27.465ID:KoiCZ26ZM0404
シュッ
パッ
とか音当てとけば静止画でいけるいける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:45:28.805ID:j0vZCCF900404
ファブルサード始まったとか昨日言ってたやつ出てこい殺してやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況