X



大谷翔平さん、ホームランが打てなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:21:36.636ID:BhEpu6Me00404
どうしちゃったんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:22:28.497ID:0RZxfnPT00404
セックス疲れだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:23:40.794ID:BhEpu6Me00404
>>2
疲れならあんな打球速度出ないと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:23:50.443ID:EtysU/3m00404
このままだとどうなる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:24:06.435ID:AqtJfX3m00404
去年のケガだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:24:49.121ID:JR3FEHpg00404
大谷警戒→ベッツ無双
ベッツ警戒→大谷無双
どっちとも勝負したくない→フリーマン無双
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:24:59.641ID:wNRhCnhwd0404
負けるようになってきた時に一気にブーイングされる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:12.519ID:BhEpu6Me00404
>>4
ドジャースの目的はあくまでワールドシリーズ制覇ただ1つだからまだ時間はある
>>5
練習ではホームラン打ちまくってるのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:28:05.490ID:BhEpu6Me00404
>>6
いつもの大谷ならホームラン打てるはずのボールもホームランに出来てない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:28:11.557ID:0RZxfnPT00404
>>3
打球速度なんてどうでもいい定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:28:50.452ID:CdOsPV7a00404
まあ今はナリーグの投手みんな大谷に照準絞ってるからしゃーないわな
そのうちベッツに集中しだしてHR増えると思うわ
んでシーズン後期はフリーマンの独り舞台になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:31:01.602ID:jgP2a5RR00404
普通に速球についてけてないんだわ
その状態で相変わらずブンブン丸やってんだからまぐれ当たり願うしかない
一度マイナー落として調整させないと無理だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:31:02.147ID:BhEpu6Me00404
>>11
去年の大谷ならホームランに出来る球もホームランに出来てない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:32:30.236ID:BhEpu6Me00404
>>12
普通に去年の大谷150以上の速球何本もホームランにしてますよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:35:11.829ID:1maUrEPQ00404
最重要マークされてんだから当たり前だろ
コースと球種と球速だけで去年と同じ球だの打席に立ってもいない奴が分かるわけない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:35:48.739ID:y8fG90g000404
本日
@三振
A内野安打
Bレフトライナー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:35:57.583ID:jgP2a5RR00404
>>14
今年の大谷の話してるんじゃねーのかお前は
試合も見てないだろその感じ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:38:01.226ID:BhEpu6Me00404
>>17
だからそれが出来なくなってるからどうしちゃったんだろうってスレじゃん
まだ衰える年齢でもないし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:39:45.997ID:JzcGS91SM0404
勝負から逃げ気味だと打てないか4球だろ
勝負する場面になれば
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:40:45.755ID:+PuS/bgTd0404
>>15
たぶんベッツフリーマンの方がマークされてるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:18:11.347ID:1maUrEPQ00404
言ってるそばから打っててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況