ものもらいって目薬だけで治る???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:29.027ID:FjzcsuhEM0404
数日前から目頭の辺にポツンって白い粒みたいなの出来て痛いんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:14.932ID:zmvT3Ino00404
ロート抗菌目薬なら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:46.862ID:lCkcaphH00404
麦粒腫と霰粒腫でggrks
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:20:03.801ID:6szbwETZM0404
>>2
サンキューそれ買ってくるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:20:41.948ID:6szbwETZM0404
>>3
調べたら痛いのは前者っぽい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:20:43.481ID:lCkcaphH00404
>>2
でもこれはまじで効く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:22:21.151ID:6szbwETZM0404
>>6
なんて名前の目薬なの?
ロート抗菌って書いてあれば何でもいいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:23:02.837ID:hwpvMqZ300404
この目薬で治ったから貸してあげる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:24:30.527ID:6szbwETZM0404
>>8
マジで貸してほしいね🥺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:24:49.110ID:l/7yY5S400404
ものもらい専用の目薬さして、一晩寝ると治るよ。
目の炎症起きてる部分だけ、めっちゃしみるのが面白い。

ワイが愛用してるのは、ゼリア新薬の「ものもらい結膜炎」目薬だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:28:25.967ID:6szbwETZM0404
そんな簡単に治るの?
花粉用の目薬やってるけど数日なんも改善しないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:30:08.470ID:lCkcaphH00404
>>7
ロート抗菌目薬EXってやつかな 俺が点眼してたやつはね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:30:24.441ID:M74tuGpG00404
ほっといても治る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:30:25.277ID:6szbwETZM0404
取り敢えずAmazonでロート抗菌EXってのポチったわ
待ちきれねえぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:31:12.061ID:6szbwETZM0404
>>13
絶対嘘だわ
もう5日くらい痛いぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:38:40.236ID:l/7yY5S400404
軟膏派の人もいるよね・・・
ワイが子供の頃、ものもらいになる度、親がテラマイシンとかいう軟膏を目にぶち込んできて嫌だった。
ベタベタで何も見えんし、瞼もくっつくし、気持ち悪かった・・・
いい時代になった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況