X



地震だぁ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:17:15.409ID:2EmPtXG2M0404
おっかねよー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:17:25.373ID:t9wRezTx00404
起きすぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:17:34.962ID:AdhmfVkm00404
車めっちゃ揺れてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:17:45.790ID:5DzbTN0i00404
きた!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:17:49.200ID:3RiddqPi00404
結構でかい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:17:57.767ID:+hEVlwjOd0404
待て待て待て!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:09.881ID:V4ZZDLi200404
長い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:10.175ID:MhfhMDvg00404
ながい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:11.917ID:WqF6BlyZd0404
どこいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:19.978ID:XXr6i+cJ00404
揺れとるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:22.240ID:YFiLQNV700404
長いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:23.347ID:gzCIBQRE00404
トンボ鉛筆
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:25.420ID:GAh253r+00404
>>8
早すぎ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:31.382ID:nGnQe06N00404
嫌な揺れ方だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:39.506ID:GiQyljTf00404
クッソでかい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:42.894ID:sZe+DSbP00404
関東大震災
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:43.885ID:ktXlwo2f00404
どこいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:43.936ID:VScuf1+Y00404
↓俺のちんこを見て一言
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:43.897ID:a0hBEysX00404
おせーよ厨                はえーよ厨
縦揺れ厨                 横揺れ厨
この程度でスレたてるな厨       震度鑑定厨
地鳴り厨                 おっぱい揺れた厨
どこの田舎だよ厨            前震厨
トンキン煽り厨              余震厨
東日本は安全厨            もうダメだ厨
西日本は平和厨            直下型厨
揺れてないアピール厨         震度予想厨
もう慣れた厨              プレート分析厨
もう飽きた厨               ~に近づいてる厨
もっとでかいのこいや厨        北上してる厨
オナニーしてたのに厨         南下してる厨
来るぞ厨                 原発心配厨
でかいぞ厨               嫌な揺れ方だった厨
やばい厨                「頭痛が~」「目眩が~」「吐気が~」 体調アピール厨
びびった厨               「うちの家族が~」「ペットが~」 誰も聞いてない厨
「ドスン」「ズン」効果音厨       ~してて焦った厨
長いな厨                 ~してて気づかなかった厨
まだ揺れてる厨             自分が揺れてるかと思った厨
結構揺れた厨              そういえば地震が来る前に~厨
@現在地厨               空の色がおかしい厨
また来た厨               地震雲目撃報告厨
もう嫌だ厨                ~厨が入ってない厨
早く死にたい厨             もう終わりかよつまんね厨
この速さなら~厨            このコピペまだか厨
○○終了のお知らせ厨        おまえらこのコピペ以外の表現しろ厨
これを見にきた厨           んんんんんn!!!!厨
震度1厨                 おー厨
トンボ鉛筆厨              俺が○○した厨
みんな地震大丈夫?厨        どこいな厨
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:45.474ID:+YPRpgiV00404
震度4
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:48.044ID:9P2anBBD00404
えちょまってオナニー中なんだが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:48.058ID:+jzn2i5x0
長すぎてびぼる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:50.396ID:GxNQUxzT00404
どこの田舎だよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:55.244ID:jqDLWJ0800404
震度4で騒ぐなボケが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:56.730ID:dPj6IqoS00404
なげーよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:57.677ID:WOTCBBGs00404
揺れる前にすごい地鳴りがしたわ
びびった
これもっと大きい本震絶対来るかもしれないな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:00.022ID:YFiLQNV700404
そういえばこの間も横揺れだった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:04.719ID:hwpvMqZ300404
台湾の揺れが今ごろ届いた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:04.881ID:d9nYVCkC00404
長かったけど震源どこ??
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:08.543ID:qGkD51JiM0404
なげえ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:08.792ID:Dk6MK0B800404
マジで最近地震多すぎて嫌な予感しかしない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:14.744ID:V4ZZDLi200404
終わったわ
ざっっっこ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:15.565ID:Qr1WbME+00404
嫌な揺れ方だったな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:37.510ID:MjQmgVmoM0404
本震来るか…?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:43.735ID:2DZ114lR00404
ビクンビクンみたいな揺れ方だったな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:49.698ID:UrP266PO00404
東京江東区
変な揺れ
仙台で震度4
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:58.278ID:KoiCZ26ZM0404
いまので最大震度4かよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:20:07.753ID:4I6ZZHFk00404
また仙台あたりみたいだな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:20:08.686ID:a0hBEysX00404
         __ ____
      //   ̄  \\
     //--.--  -─\\
   //  (● ●) ((●(●) \            地震とかどこの田舎だよ
 .| |.|    ( . ((_人_人__)    | _ _== =
     \\    ⌒ ` /,/ | |    ̄ ̄ ̄  ̄| ||
    ノ         \\| | | |           ||
  /´                 | |          | |
 |    l                | |          |||
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________| |
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  | = =
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:20:15.028ID:K7DFJPeq00404
北海道まで揺れたぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:20:28.806ID:HQ6QFdf500404
デリヘルですまたしてたら揺れて入っちゃった
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:20:29.500ID:L8BAkAER00404
   - -////~ヽヽ //~~ヽヽヽヽ
- - = =l l l |  |i彡⌒ミゝノノノ=-
 - =ノノノノ ノ( ・᷄ὢ・᷅ ) ///==   うわああああああああああああああ
- - ( ( ( ( ノ     ソノノ=≡-
 - =ヽヽヽヽ      ヽヽヽヽ = - -
  - -=\\\      \\\= =-
    - = \\\   ∩゛ \\\≡=-
     _ = //   つ )) \ _ = = - -
- = ( ( /ミ (⌒Y   /ω\  \ ミヽ゛゛≡=-
        ̄\ ,_ _,//.💩ブッ\,_ _,ノ ̄
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:20:30.917ID:UrP266PO00404
南海トラフそろそろマジで来るかな
あちこち揺れすぎだろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:20:56.182ID:KoiCZ26ZM0404
期体感のある
弱いながらも力強さを感じる揺れ
0060以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:21:06.959ID:CAcPzSYz00404
なんだこのクソ雑魚地震
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:21:08.973ID:8BNY+PTwd0404
東北って本当に人住んでるのか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:21:20.678ID:61aEonGF00404
揺れ強そうだったからコーヒー一気に飲んだら腹タプタプでつれえ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:22:15.082ID:UrP266PO00404
マグニチュードこないな
珍しいパターン
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:22:27.498ID:noWpvepj00404
長い横揺れだったな
この揺れ方と長さでもっとデカかったら建物やられそうで怖い
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:22:36.914ID:UynPjv3400404
またか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:22:59.479ID:Mn4nOC3y00404
全然大丈夫だから台湾の対応してやれ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:23:19.268ID:UrP266PO00404
マグニチュード6.0
震源の深さ40km
デカいなおい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:23:22.799ID:6O51y+Hv00404
>>30
上半身は服着てるのにちんこ出したまま瓦礫の下敷きになった遺体を回収する自衛隊の身にもなってやれ!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:55.791ID:LtkP8Yjy00404
結構揺れたけど隣の席で爆睡してる女子社員の寝顔見てたら勃起しちゃった
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:05.928ID:cf1mFROaa0404
>>57
(*´ω`*)うわあ…
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:39.469ID:j0vZCCF900404
>>68
瓦礫に脱がされるのはよくあること
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:27:14.180ID:ClayUtd+r0404
バタバタしてたから気づかなかったわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:28:56.252ID:ClayUtd+r0404
1216 福島県沖 M6.0 深さ40km 最大震度4 津波なし
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:41:59.717ID:seC53lRM00404
>>74
熊本地震からまだ10年も経ってないだろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:53:06.986ID:9P2anBBD00404
よし、終わったからいつでもいいぞ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:54:50.240ID:t9wRezTx00404
やっぱどっかの国が起こしてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況