X



たすけて家出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:11:23.236ID:+Jjki6zK00404
ひろってください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:11:37.754ID:+Jjki6zK00404
いま新宿にいる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:11:54.276ID:z0avMW7K00404
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:12:08.381ID:e5aCldDP00404
ずっと新宿にいるねww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:12:08.599ID:+Jjki6zK00404
>>3
ほんとにこまってます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:12:22.960ID:+Jjki6zK00404
>>4
一昨日渋谷いました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:12:25.617ID:bAtBM5Jq00404
穴いくつある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:12:40.037ID:+Jjki6zK00404
>>7
あったら分かります
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:12:40.811ID:n2Mv4Zlp00404
家帰れよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:12:41.601ID:MfALPk9O00404
いくつ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:12:53.885ID:+Jjki6zK00404
家にもどりたくない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:13:06.975ID:+Jjki6zK00404
>>9
いやだ外で寝てやる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:13:08.975ID:BHUByuj600404
大阪きて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:13:18.828ID:+Jjki6zK00404
>>10
24になる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:13:29.692ID:+Jjki6zK00404
>>13
交通費おくってください
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:13:58.734ID:+Jjki6zK00404
それか手渡しでお金ください
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:14:02.335ID:qGP/Swx3M0404
新たな寸借乞食か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:14:12.490ID:+Jjki6zK00404
泊まる場所がない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:14:48.332ID:+Jjki6zK00404
ほんとにおねがいします
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:15:07.119ID:+Jjki6zK00404
家にいったら親がくる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:15:18.393ID:+Jjki6zK00404
昨日から電話がずっとある
0022あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/04(木) 12:15:53.627ID:ORq/VbjZ00404
どこまでできるの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:15:57.764ID:QbSciD0300404
そのままくたばれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:16:23.340ID:+Jjki6zK00404
>>22
はなしましょう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:16:43.019ID:8BNY+PTwd0404
赤羽まで来れるなら
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:17:00.541ID:+Jjki6zK00404
>>25
交通費しらべますね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:17:05.491ID:1L62z27aM0404
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240403/dlRHOE9DTjgw.html
ウイスキー好きな人って情報を呑んでるってこと?
昼間から白州飲んでる
キシェアアガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
キシェアアガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
女だけどピザ食べたい
女だけど毎日家にいて何もなしていない
常識人と話すよりクズと話す方が気楽なんだが
山崎18年と響21年を飲みたいんだけど
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240403/TURSYldPejQw.html
朝に塩分を取りたくなる
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240403/WU1MeWhLOTAw.html
髪の毛を洗ってるのに頭がかゆい
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240403/MDhjdmVxaFEw.html
靴下が嫌いすぎる
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240403/OFNrR21Fc1kw.html
レアなウイスキーを知らない人とお酒を呑んでも楽しくない
だれかお金ください
だれか拾ってください
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:17:22.739ID:1L62z27aM0404
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240403/RjdNMzU3djIw.html
もう無理ですおんな
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240403/eGhnNFlQczgw.html
家出したおかねがない
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240403/VWFkODV0QmQw.html
お金ください女です
家出したおかねがない
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240403/YWEyU0N6djMw.html
おかねください
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240403/YTdybEw0VkQw.html
だれかお金ください
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240403/Z3ZwRlpvcnkw.html
お金くださいおんなです
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240403/WURPcjBDMHIw.html
お金ください
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240403/UmkzUGM3M2ww.html
おかねください
おかねください
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240403/K1RtUXJheTkw.html
女ですお金ください
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240403/eWVwNkgvdVAw.html
おかねください
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240403/dkc5eXhhWkIw.html
お金ください女です
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240403/OGpaVUFKQ3Uw.html
だれかお金ください女です
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240403/aldISVlBcEcw.html
お金ください
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240403/OG1XZEpTUXgw.html
お金ください
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240403/MVlibWpBNGow.html
女ですおかねください
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240403/Y0tvV0lvR3ow.html
お金くださいおんなです
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240403/UEVKdmM5RWIw.html
おかねください女です
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240403/VWJJRnE4M3kw.html
だれかお金ください
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240403/eWlTUkNrVW0w.html
家出しました新宿にいます
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240403/ZW56VmlTMlgw.html
誰かお金ください
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240403/T1U1Zk9aTXIw.html
女ですお金ください
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240403/Qmh1TFpHUzQw.html
誰かお金くださいおんなです
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240403/VENvVlVYOFUw.html
だれかお金をください
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240403/UnFwNGVZekow.html
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:17:36.168ID:1L62z27aM0404
おかねください女です
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240403/bmJoWkJ3OEow.html
女ですお金ください
ドンキから出られない
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240403/bjJuaTNkNlcw.html
家出しましたお金ください
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240403/ZnBpQVZSVzgw.html
だれか9000円くれませんか
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240403/MEppV0M0OXgw.html
だれかお金ください
だれか9000円くれませんか
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240403/cjNjdjdSeUow.html
家出しただれか拾って
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240403/aWxDWnlwZHUw.html
なんか不安になる
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240403/TWpYLy9DUHNh.html
女だけどさびしい
女だけどなにもすることがない
山崎、白州などの大放出がはじまってない
52歳オッサンの晩飯がこちら
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240403/d3lMam1DY1Mw.html
ウイスキーが好きなんじゃない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:17:46.024ID:uiMGs2bK00404
家出するガキの行動範囲で新宿が入るような奴は助けなくていいな

東京都在住の金持ちだろうし面倒なコトになるぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:17:50.040ID:WHbheSOK00404
結局この2週間ほどどうやって過ごしてたんだ?
毎日金がない言いつつ今日まで生きてるが
スレ立てでいくらか貰えたの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:33.215ID:+Jjki6zK00404
>>30
必ずかえしますだから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:57.210ID:+Jjki6zK00404
>>31
快活クラブとあと家にもどってました
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:07.213ID:+Jjki6zK00404
もう無理です親がくる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:59.304ID:HQi2PJql00404
荻窪まで来られる?
0036あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/04(木) 12:20:11.630ID:ORq/VbjZ00404
えっ きょーちゃんなの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:20:21.928ID:+Jjki6zK00404
警察署で泊まれますか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:20:39.161ID:+Jjki6zK00404
でも警察署で寝たら親に連絡がいく
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:21:00.748ID:+Jjki6zK00404
すこし考えます
0040あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/04(木) 12:21:06.032ID:ORq/VbjZ00404
未成年なの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:21:22.625ID:+Jjki6zK00404
未成年じゃないです
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:21:40.418ID:QbSciD0300404
くたばるか警報行くかしろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:21:48.722ID:QMi1NrLy00404
困ってる人間演じれば伸びるって味しめたな女だけど虚言ガイジ
0044あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/04(木) 12:21:49.372ID:ORq/VbjZ00404
じゃあ風俗紹介できるよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:23:01.977ID:s5LQc2+O00404
>>38
警察署でとはハードル高いな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:23:04.186ID:sPaVG4+6r0404
いつも新宿にいるな
たまには池袋にでも行け
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:23:10.921ID:+Jjki6zK00404
バイトして必ずかえします
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:23:29.483ID:+Jjki6zK00404
余裕がないとまず稼げない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:23:43.678ID:+Jjki6zK00404
>>45
昨日いわれました
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:23:51.408ID:qGP/Swx3M0404
散々親が来るって騒いでて家に帰宅するっておかしな話
やっぱ乞食は相手にしちゃダメだな
0051あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/04(木) 12:24:00.091ID:ORq/VbjZ00404
都内なら今日働いて即金の案件あるよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:24:01.748ID:+Jjki6zK00404
>>46
新宿に安いお店がある
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:24:21.165ID:+Jjki6zK00404
家は実家じゃないです
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:24:37.767ID:+Jjki6zK00404
>>51
風俗ですよね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:24:44.844ID:sPaVG4+6r0404
>>52
金あるなら問題ねーな安心した
0056あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/04(木) 12:24:57.631ID:ORq/VbjZ00404
>>54
風俗だけど安全だよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:38.014ID:+Jjki6zK00404
>>55
仕送りがとまるかもしれないまじ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:15.727ID:+Jjki6zK00404
>>56
風俗に安全なんつあるんですか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:24.062ID:sPaVG4+6r0404
>>57
そん時は家帰れ
0060あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:42.357ID:ORq/VbjZ00404
>>58
あるよ!!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:43.436ID:+Jjki6zK00404
>>59
外で寝ますお金借りる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:54.859ID:+Jjki6zK00404
風俗でもやりますわたしはわるくない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:27:40.189ID:i/MvNl+rd0404
女だけどのひと?
0064あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/04(木) 12:27:44.521ID:ORq/VbjZ00404
ガチで働くならメアドよろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:28:24.438ID:+Jjki6zK00404
すこし考えます
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:29:42.075ID:sPaVG4+6r0404
とりあえず顔upだ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:29:46.786ID:i/MvNl+rd0404
相変わらず楽しそう
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:40:43.330ID:V4ZZDLi200404
お前ずっと家出してんな
ただのホームレスだろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:53:59.237ID:QWZ0w2Hb00404
昨日スクリプトでこのザマになったのは>>1のせい

https://i.imgur.com/Zm0AgCL.png
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:01:52.166ID:lz3Ccp6900404
>>1がレス乞食する理由は過去スレでも公言してる
親身なアドバイスも全て無駄で内心は他人を常に嘲笑ってるクソデブ野郎


47 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/12/24(土) 14:02:24.732 ID:AlNKuP1saEVE

>>43
いつも見下す対象を探してる
そうしないと自分を正当化できないから


43 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/08(月) 22:35:54.046 ID:4LHYYXmq0

どんな人間にも利用価値はある
無能にも見下されて相手を気持ちよくさせる利用価値がね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:33:25.141ID:Eu9B177b00404
俺ん家なら泊まってっても良いよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:46:33.600ID:o5lLh7So00404
>>62
まともに手に職つけずに風俗とかきっしょ
やっぱり弱者女性ってなんの努力もしないわ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 14:22:43.526ID:huoxGrrC00404
>>74
だれが風俗するといった
勘違いすんなよジジイ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 14:26:35.975ID:Fqf365d5M0404
キシェエエエアアガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1712208325/
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 14:27:08.610ID:Fqf365d5M0404
キシェエエエアアガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1712208326/
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 14:29:29.467ID:usXjaYG000404
新宿にまで行っておいてトーヨコに行かない乞食がいるとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況