X



夜勤ありの警備業務で年収450万ってあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:03:12.538ID:GnDZ0QKO00404
ちな佐賀県
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:03:44.158ID:WqF6BlyZd0404
さっさとやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:04:48.715ID:GnDZ0QKO00404
>>2
120日ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:05:14.761ID:GnDZ0QKO00404
ただボーナスが夏2ヶ月冬2ヶ月なんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:05:39.793ID:GxNQUxzT00404
普通300以下だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:07:32.856ID:XEiKd6iaM0404
いいじゃん
夜勤なんてスマホポチポチしてるだけなんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:07:34.019ID:mXrnCYlOd0404
休みないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:10:56.776ID:n2Mv4Zlp00404
俺の450万倍もある😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況