X



テレビの録画用ディスクは何TB必要か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:42:40.347ID:fC9bDoO900404
1tb?2tb?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:43:25.822ID:HF8VI74v00404
テレビw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:43:35.065ID:nBCiuTRl00404
録画する必要性を感じない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:43:44.116ID:RisPOLk000404
1→2ときて8TBにしたけど、それももう埋まった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:43:50.742ID:rMLbjO0c00404
2TBあれば結構録画できると思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:44:23.791ID:fC9bDoO900404
>>3
たまに録画したいドキュメンタリーとかオーケストラがあるのだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:44:59.385ID:b03ownp7d0404
最近2TのSSD買った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:47:23.346ID:fC9bDoO900404
大は小を兼ねるで2tb安牌だよなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:47:48.746ID:Gc7PDx4G00404
114514TB
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:51:07.815ID:UfHxqr9J00404
人によるだろアホか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:59:40.755ID:b3nNr7S500404
nasneは最高だわ
外から予約、視聴可
AndroidTVならアプリ使えるからテレビのリモコンだけでいける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況