X



オタク「実はロリが好きです」←わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:37:12.647ID:SZyUV0cj00404
現代のオタク「ロリコン最高!ロリロリロリ!オタクな俺らかっこいい!
はぁ?フェミニストォ!?きめぇんだよ!かかってこいや!!ババア!」


なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:38:06.340ID:WKZiWd5Y00404
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:38:13.733ID:PmuZx/Jh00404
世間に受け入れられて調子こいてるよね
イキリオタクとかマジでキツいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:38:39.933ID:KbRig6NV00404
ひよこな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/04(木) 11:38:49.934ID:3obhyXY700404
決めつけるなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:41:09.922ID:eipwqhHb00404
実際なんか勘違いしてるオタクいるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:43:02.937ID:VTrz0Wfo00404
でも実際こういうの見て勃起しないやつは全員ホモだよね?
https://i.imgur.com/fKmUEu3.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:44:01.441ID:clmQOxVP00404
ペドとロリの違いがわからん奴は黙ってろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:45:47.653ID:d9oFWY5L00404
本当はロリになりたいですとは口が裂けても言えないからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:45:54.039ID:WHQl48a400404
>>8
コレで抜くのはびょうきじゃん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:47:51.623ID:VTrz0Wfo00404
>>9
ガチロリコンこわーい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:48:31.617ID:VTrz0Wfo00404
こういうのが好きなんだろ
病気だよおまえらも
https://i.imgur.com/PtryOmV.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:48:48.566ID:KbRig6NV00404
>>8
ブサイクじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:51:18.359ID:MFScwBCV00404
>>8
こういうのどんな顔で描いてるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:51:51.921ID:MFScwBCV00404
>>13
0てん
その高級なペン折っていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況