X



結局リニア作ります、原発作ります、オリンピックやりますで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:47:15.996ID:WD3/I8u500404
汚職してるだけにしか思えん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:51:49.357ID:RZUNPHWO00404
難癖つけてるだけにしか思えん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:53:24.876ID:v8s5xn/id0404
その3つを一緒くたにしてる時点で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:55:53.546ID:WD3/I8u500404
リニア←いらない、新幹線で十分
原発←いらない、火力発電で十分
オリンピック←いらない、他国でやればいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:57:14.493ID:1nGqvRJk0
万博は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:57:52.777ID:v8s5xn/id0404
極論でしか考えられない奴っておるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 09:02:07.301ID:WD3/I8u500404
>>5
いらないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 09:06:43.238ID:EoxFYnmF00404
「どうせ中抜きするにきまってる!」って言い出す人いるけど
これって特に反対理由が思いつかないけどとりあえず反対!!ってなってるのが透けて見えて笑える

費用さえかからない法案の話とかだと「票集めの人気とりだ!!」のパターンも見るかw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 09:06:47.381ID:WzAl3m2W00404
東京オリンピック!大阪万博!新幹線!ってやってたころは成長してた時代だったからね
同じことしたら因果が整って同じように成長すると思ってる呪術的な思想だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 09:09:05.663ID:WD3/I8u500404
>>8
公務員って別にイベントの成功とか関係無いんだろ
そこに一番の問題がある気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 09:10:21.969ID:WD3/I8u500404
>>9
そのおかげで成長した!みたいに思ってる老人が多い気がするよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 09:11:40.956ID:M7Ve3OBod0404
やっぱり学歴って大事なんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/04(木) 09:19:53.087ID:ybVrrviA00404
vipでこの手のスレ立てする人は10割アタオカ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 09:33:48.339ID:JbRUK5Pk00404
ラピダスもあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況