X



今からPS5のデモンズソウルやっても楽しめる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:30:10.256ID:EcCqHYbc00404
余裕でいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:32:25.675ID:WeZOgApF00404
いまソウルシリーズやるならエルデンでよくない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:35:00.588ID:JklXk6Eg00404
まあ面白しいソウルシリーズの最初のやつだからやっとくべきではある

害悪侵入来たら接続抜いていいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:37:50.458ID:1KUzCr3I00404
plusにあるからとりあえず1ヶ月入ってみたら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:40:11.708ID:IhIojciv00404
夜のほうが良くないか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:43:43.148ID:Aw2Uucm1M0404
当たり前やろお馬鹿さん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 09:28:32.747ID:nvXHD2WX00404
出たばっかりの頃もあんまり人いなかったし、今やってもある意味変わらないかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況