X



葬送のフリーレンってアニメをアマプラで観たんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:16:02.278ID:zqK/LaGp00404
フェルンってクソデブはマンコくさそうだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:16:56.911ID:C8/NaoSpa0404
感想そこかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:17:20.902ID:9vXa0vkD00404
金玉が増える魔法は面白かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:18:28.756ID:vF8YKZG1a0404
マンさんの良くないところの権化
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:20:01.134ID:tE+xxtDF00404
孤児で人とあまり関わらず育ったから許されてる感あるけど普通にゴミだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:23:23.205ID:6fUNiZF7r0404
>>4
なんというか
逆にああいうところにリアリティ感じるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況