X



アンドロイド使いのJKって存在するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:13:48.859ID:P/PPlc3yd0404
みんなiPhoneばっかじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:14:19.718ID:r2VrtNMCH0404
メガネかけてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:14:34.233ID:g+zsCFgj00404
JKとそんなに関わる機会ない(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:14:42.820ID:LgTaszaW00404
高校生の頃可愛い子いたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:15:09.623ID:wOGdEmNz00404
VIPで会った子はAndroid使いだったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:15:49.242ID:YGKXZ7Ju00404
うちの娘(高2)OPPO使ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:15:52.709ID:7tzdSifva0404
いっぱいいる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:16:12.559ID:MYtHjxJS00404
>>4
JKで頭いっぱいで泥とか忘れちゃってんじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:19:03.791ID:PCa7yiZRd0404
男子以上に同調圧力凄いからね
iPhoneじゃないとバカにされる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:20:34.439ID:6fUNiZF7r0404
>>6
エアドロのプレッシャーに負けないでほしいな
正直i phoneよりOPPOのほうがの軽くて画面指紋あって使いやすいんだけどね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:21:05.714ID:KA4/iKwcd0404
チー牛JKなら泥使ってるらしい

知らんけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:24:14.285ID:QMi1NrLy00404
お前らがそんなにJK知ってるわけねえだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:24:16.507ID:YFiLQNV700404
居ないこともないだろうけど貧乏なんだろうなって思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:25:38.894ID:lTsD1bMuM0404
思ってるよりは居る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:26:35.806ID:1hTOCCxA00404
「ごめんねさとこ、うちは貧乏だからずっとガラケーで恥ずかしい思いさせて。やっぱり最新のiPhoneは月額も高くて買えなかったの。お母さん一生懸命調べてさとこが気に入りそうな代わりのスマホを探してきたんだけど、これじゃ駄目だよね?」
「ううん、iPhone6sのシルバーよりステキな色だよ、大切にするね、ありがとう!」
「キャハハッ!あの子のスマホ、アリババで$170の型落ちだけどスナドラ820で意外とお買得のXperiaXPだよ、ダサいドコモのロゴも入ってないよ!おまけに背面フルメタルのヘアライン処理を台無しにするオムツも穿いてないよ。アンテナもNTTとKDDIの2つあるから間違いないよ、
グローバル版なのにFOMAバリュープランとUQデータプランのプラチナバンドに対応したDSDSで、ストレージ容量が2倍で伝言メモ機能もまだ残ってるモデルでワンセグも付いてないから、家計にも娘さんにも優しい貧乏人だよーっ!」
「(´・ω・)」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:27:26.702ID:tP3Ip+uZ00404
あるサイトで統計取った結果ちょうど5割がアンドロイドでしたよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:28:43.706ID:ihsSCnmt00404
姪はモトローラのヤツ使ってたな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:29:29.518ID:Ycdd6PpG00404
>>19
渋すぎワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:29:37.321ID:6fUNiZF7r0404
>>13
だって家にいるからね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:31:42.814ID:WeZOgApF00404
昔のならともかく今のアイフォンなんて高いだけのゴミなのによく使うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況