X



ホストクラブがあるおかげで風俗、AV堕ちする女がいるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:13:28.999ID:oTQYrQ8I00404
ありがとうイケメン😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:14:14.128ID:9logpdI/00404
たしかに😭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:14:40.822ID:hwtC1gE300404
ホスト狂い女はダイタイブス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:20:46.361ID:uDDgHyUj00404
Vtuberも生まれるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:21:00.443ID:MgfWXbGR00404
>>3
風俗やったりAVに出る女ってみんなブスなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:22:00.616ID:rajaJl2yM0404
あり過ぎで萎えるから衰退して
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:22:46.357ID:oTQYrQ8I00404
おかげで若い可愛い子が風俗に増えた
ブスは整形してAVだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:29:31.421ID:YQKDtMPUp0404
ホストに貢ぐ女の心境がわからんでもないがその金を風俗で稼ぐ心境がわからん
汚いおっさんらとまぐわった女をホストが好きになるわけないのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:32:01.818ID:MgfWXbGR00404
>>8
ホストが水商売で稼ぐことを勧めてくるらしいから騙されるんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:38:36.288ID:WD3/I8u500404
凄いな
モテない男は風俗に行ったり、AVを買って、その女に金を払い
またホストはその女から金を吸い上げる
ホストは食物連鎖の頂点か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況