X



なんで道民は嫌われてるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:54:23.094ID:v98oEWbe00404
北海道の旭川で30年以上住んでたけど何が内地の気に触れるのか解らんね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:55:24.772ID:3s3AY/v500404
気に障る、な?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:55:31.586ID:zdxB+wk900404
旭川民だけが嫌われているんだぞ気がついていなかったのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:56:01.691ID:v98oEWbe00404
そうなんだ知らんかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:56:35.515ID:7smh2RDs00404
いいもん食ってそうだから嫉妬
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:57:47.491ID:LvMI3p2f00404
自然豊かで嫉妬
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:58:00.693ID:iMOgl4zy00404
別に嫌ってないし嫌われてることすら知らねーわ
なんというか興味がない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:58:11.807ID:v98oEWbe00404
嫉妬はなんとなくわかる気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:02:31.529ID:sA6rLMRE00404
やきそば弁当やきそば弁当うるさいから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:03:42.303ID:fhzLRPLF00404
え?嫌ってないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:04:17.097ID:6PoicGy400404
嫉妬も好きも嫌いもないなぁ
雪が大変そうだと思うぐらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:07:42.158ID:EH0ePACM00404
嫌われてるとか1ミリも聞いたことないけど。。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:13:36.455ID:v98oEWbe00404
そうなん?内地に住みだしてから北海道生まれってだけで露骨に嫌な顔する人いるよ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:15:13.223ID:/JJ1+77H00404
それお前が嫌わてるだけじゃんw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:16:25.519ID:PiNqbwRn00404
内地ってどこのこと言ってんの?本州全部か?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:17:01.291ID:v98oEWbe00404
そうなんだ、北海道から来たって言ったら嫌な顔された事多かったから道民だから?って思ったけど、私自身が嫌われてただけなんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:18:28.003ID:v98oEWbe00404
内地は北海道外の事を言うよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:19:24.364ID:qDbAZawF00404
答え出て良かった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:23:39.319ID:hlai0/8ld0404
お前らってほんと嫌味しか言えないんだな…性格腐りきってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況