X



僕「iPad欲しいの…」時期じゃないおじさん「まだ早い、今は時期じゃない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:40:59.340ID:KVnhSaI100404
僕「(´・ω・`)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:42:34.716ID:6ynVdc2rr0404
さすがに今は時期じゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:42:50.793ID:ntypHKnq00404
iPhoneとちがってiPadって寿命長いしたいして変化がないからいつ買ってもいい気がする
今使ってるipadもう5年前のだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:43:28.941ID:KVnhSaI100404
>>2
(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:44:09.123ID:KA4/iKwcd0404
調整品買えや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:45:01.121ID:6ynVdc2rr0404
今月末か来月頭くらいに新型発表されてから型落ちを安く買うか新型買うか選べ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:45:18.368ID:uDDgHyUj00404
時期が来たら教える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:46:00.619ID:kCIxNUZk00404
5年目のアイパッドの充電が電源落とさないと出来ないようになったわ
それ以外は普通に使える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:46:12.673ID:n2Mv4Zlp00404
今は時期が悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:47:23.577ID:jOMfg57Nd0404
タブレットは結局iPadだけだったな生き残ったの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:49:08.153ID:rq8jt3aE00404
バッテリー劣化しても修理に出せばもっと使えるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:49:42.188ID:OakSBHBp00404
>>10
情弱
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:49:54.396ID:7smh2RDs00404
時期ってなんだよ(正論)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:49:56.045ID:KVnhSaI100404
>>6
そうなんだ、それは流石におじさんが正しいかも(´・ω・`)

>>7
絶対よ、教えてね(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:50:35.884ID:JAprnmGzr0404
時期尚早
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:53:08.062ID:7u00ISNS00404
今は時期や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況