X



キングダムで信が六大将軍になるタイミング予想したけどどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:34:29.762ID:nS/HN+pW00404
今は3万率いてるし中将軍くらいにはなってるとして
今回の戦いで昇格はなさそうだから…

韓攻略で大将軍

趙攻略で六将

魏攻略時には王賁総大将だから、六将になってるはず
この時点で蒙武、騰、王翦、楊端和、王賁、?(エリートだから蒙恬?)

王翦or騰or楊端和離脱?

李信六将

李信が楚攻めの総大将でコウエンにボコされる

こうかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:37:34.404ID:YMQLnrodM0404
なげー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:42:05.674ID:nS/HN+pW00404

昌平君離脱→蒙恬が六将離脱して総司令に→羌瘣六将に

楚攻め完了

エン攻め

3馬鹿が斉攻めて統一
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:42:32.266ID:nS/HN+pW00404
どうかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/04(木) 08:20:41.221ID:7sq1GxSX00404
おかしい
蒙恬の動きをもっと覚えた方がいい
総司令にするなら弟かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:22:09.647ID:nS/HN+pW00404
>>5
あのボンクラ弟が総司令なんて無理だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/04(木) 08:24:23.459ID:7sq1GxSX00404
それが返信か
ボンクラは君だと思うが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:28:01.381ID:nS/HN+pW00404
じゃあ蒙恬が総司令にならないと思う理由は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:32:49.308ID:nS/HN+pW00404
弟は蒙毅って言うんだけど、ここまで実戦はほぼジュウコ編のみ
そして何もできずに終わってる
そして近年では全く登場すらしてないし、これから秦が全勝するので昌平君が居なくなるまで活躍するチャンスもない
つまり実績0で軍の総司令?それはない
蒙恬なら元々文官志望だし六将と肩を並べる実績も十分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況