X



(*´ω`*)よいよ( ・᷄ὢ・᷅ )よくないよ←こいつらの声www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:28:22.479ID:ceb8ruP+00404
想像したのは男性の声ですか?女性の声ですか?
無意識の偏見に気づくことから、はじめませんか。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:28:47.108ID:abS2GRgGd0404
(*´ω`*)うんちの声だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:29:09.120ID:Tw0OB/GY00404
( ・᷄ὢ・᷅ )うんちの声…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:29:17.718ID:EgFf7jTu00404
禿げたおじさんの声
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:29:21.692ID:abS2GRgGd0404
(*´ω`*)べつに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:30:07.179ID:mCBn2N1u00404
( ・᷄ὢ・᷅ )うんちは喋らないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:35:35.065ID:EPyA42kp00404
>>2
( ・᷄ὢ・᷅ )(こいつマジか…)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:43:27.759ID:ceb8ruP+00404
>>4
(*´ω`*)そういうの偏見だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:43:45.830ID:mCBn2N1u00404
( ・᷄ὢ・᷅ )ふーん…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:44:12.074ID:3WAmDi8Vd0404
( ・᷄ὢ・᷅ )👈(*´ω`*)こいつが禿げたおじさんってマジ…?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:45:15.001ID:ceb8ruP+00404
>>10
( ・᷄ὢ・᷅ )cv田村ゆかりだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:45:44.895ID:mCBn2N1u00404
( ・᷄ὢ・᷅ )偏見でしょ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:03:36.039ID:GqzFHFVn00404
君にとっては毒だね( ´・ω・` )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況