X



たまに幽霊はいない派のチー牛おるけどイキってるだけだよな? ほなら事故物件に宿泊してみろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 06:58:22.369ID:3muaZjpAa0404
事故物件オーナーの暗夜が宿泊者を募集中!謝礼8万円もらえるぞ!
https://i.imgur.com/nsdQrK9.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:00:37.011ID:b3tjXNxo00404
実家でジジババ死のうが普通に暮らしてるのに賃貸だと嫌がるここが変だよ日本人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:06:56.983ID:UdlZjLaF00404
昨日まで死人がよく出る建物に連泊してたけどなにか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:11:49.556ID:6BHIx22900404
どんだけ怖いの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:15:33.799ID:n3L0zme700404
これ霊的などうこうじゃなくてちゃんと処理されてなくて臭いとかじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:17:38.720ID:7cI2xQuNr0404
業務って何するの?
24時間配信しれとかだったら面倒い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:29:18.546ID:DsWgeSc600404
いや全く問題ないですけどね新宿古着屋ワタナベが死んだ物件は嫌だけどダイバクショウ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/04(木) 07:32:59.868ID:+yDWrAEM00404
>>6
事故物件は誰か住んだら次に売るときに事故物件の表記消せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況