X



おにぎり屋「おにぎり2個とからあげのセットで600円だッ!」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 06:46:25.552ID:/lbytbTZM0404
なんだよこのコスパの良さ…勝てねぇよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 06:46:55.212ID:fIg5EN7z00404
たけえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 06:48:05.348ID:ITr2jrM/00404
コンビニ弁当買うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 06:49:45.057ID:kZEtlJYlr0404
高めではあるけど
おにぎり専門店みたいなところだと
今時は暴利というほどでもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 06:50:30.999ID:hwtC1gE300404
>>3
どれだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 06:52:59.953ID:kZEtlJYlr0404
横からすまんが
全部入りじゃないか
近所のスーパーにもあるよ3種の具入りとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 06:54:13.089ID:b3tjXNxo00404
今時コンビニおにぎり二個買っても300円以上するわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:03:58.972ID:pZ93RkYp00404
素手で握るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況