X



面接で嘘つきまくった俺が実は無能だった件〜今更後悔してももう遅い〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 06:44:38.775ID:e7SDqL2900404
サークルは幽霊会員だし、ボランティアはやったことないし、バイトっていうのは婆ちゃん家の畑の手伝いだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 06:46:19.952ID:IhIojciv00404
見抜けなかった人事が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 06:46:57.685ID:/lbytbTZM0404
ばあちゃん畑やってんのか
クビなったら継げるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 06:47:32.344ID:e7SDqL2900404
長期休暇で日本中を旅したって言うのもGoogleアースとストリートビューなんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 06:49:15.291ID:9P2anBBD00404
第一話「試用期間」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 06:54:35.429ID:QrrWZ+DJ00404
第二話「懲戒解雇」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況