X



彼氏と同棲してるのにおっさん(32)に告られメンタルやられて今日で79日連続パ一ト勤務欠勤の女(25)やがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 06:33:35.613ID:MVix9IUj00404
27歳やとおばさん扱いされるから25歳ってことにして🥺おっさんの年齢も下げといてあげる
ちな親にはそんなことで行かなくなるならどこ行ってもダメじゃない?って言われたw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 06:35:29.438ID:K7DZhJMM00404
同棲してる生活費どうすんの?彼氏大変じゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 06:35:59.530ID:GGIi5V6Sa0404
誰にも相手されなくなったから逆バージョンかよ😰
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 06:37:21.054ID:/57SKpPX00404
欠勤100日超える前に出勤しなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 06:37:53.456ID:K7DZhJMM00404
優しい男って突然いなくなるから覚悟しときな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 06:40:35.107ID:MVix9IUj00404
帰り際に彼氏の有無聞かれるて残念そうな顔するから「どうしたんですか?」って聞いたらめっちゃ溜めた後に「実はずっと気になってました」って言われたよ
一応お礼は言っといたけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 06:41:03.694ID:LvMI3p2f00404
彼氏に相談したら?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 06:41:39.817ID:Sl8FaJ4N00404
元から病んでるのに今更オッサンのせいにされてもwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 06:45:17.494ID:OHDNKnhs00404
気になってただけなら告白とは異なるのでは
あの子いい歳して彼氏の1人もいないんじゃないかと気になってるだけかもよ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 06:47:31.727ID:6SKhAMdn00404
おっさんがおっさんに告白されたらメンタルやられるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 06:47:36.587ID:pZHyRZyBd0404
↑ここまで全部自演
ここからも全部自演↓
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:06:45.052ID:Cw29ubJ+r0404
告られてメンタルやられるってどういう理屈?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:14:09.973ID:IKoFPHj300404
>>19
普通は怖いだろ
おっさんがおっさんに告られるんだぞ
想像してみろよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:15:11.042ID:5ctDbCSyd0404
>>20
ワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:15:59.715ID:Cw29ubJ+r0404
>>20
想像したら俺も仕事辞めるレベルで行きたくなくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況