X



人間関係まったく構築しないやつは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 05:40:02.737ID:1flK2XMZa0404
ニート無職の類?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 05:41:07.065ID:Oh2MYm3D00404
構築できない奴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 05:43:17.147ID:Op4h7STq00404
同じ目的があれば共闘できそうな気はするが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 05:44:17.773ID:bSjFAh/+00404
意味がないからな友情なんてクソの価値すらない
人生は一人で生きて孤独に死んでいくもんなんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 05:45:57.099ID:Md1z45LR00404
友情の情がある奴なんてほぼほぼ居ないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 05:46:22.912ID:M2nVa60f00404
>>5
おまえと一緒にするな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 05:47:11.206ID:Op4h7STq00404
まず巨大な共通の敵を作ればいいらしいな
そうすれば味方がチームを組む…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 05:47:33.885ID:Op4h7STq00404
RPGって、だいたいそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 05:51:19.115ID:AtC9kVSw00404
当たりが柔らかいせいか
同性も異性もワガママタイプに粘着されて
ストーカー化するから
下手に新規と関わらないようにしてる
旧友や恋人がいれば十分だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 05:52:31.670ID:bSjFAh/+00404
友情なんてのは2世代ぐらい前の考え方なんよ その土地で生きていくみたいな奴の思考
1日で地球の裏側まで行ける現代ではオワコンなんよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 06:00:06.266ID:M64wcYPvM0404
その時の価値観同じ奴と繋がるだけでいいでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 06:01:49.484ID:Op4h7STq00404
ファミマの闇、か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況