X



コメント読んでもらって認知してもらうために毎回1000円のスパチャしてたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:04:14.756ID:OSL+sG4g00404
嫌われる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:06:22.321ID:KeRvmWoxd0404
認知されてどうするの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:06:46.755ID:OSL+sG4g00404
付き合うの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:08:03.251ID:yYVdeBFZ00404
「好きなように、気楽に生きればええやん」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:08:55.324ID:Bmm2+DHI00404
無視してればずっと千円くるんだろ?反応するわけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:09:33.602ID:OSL+sG4g00404
>>5
やめてよぉ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:09:43.086ID:OSL+sG4g00404
>>4
ほんとにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:11:10.847ID:Gc7PDx4G00404
>>1
知的障害者
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:19:44.801ID:UtbJu7lvr0404
付き合いたいなら毎日2万な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:23:58.958ID:OSL+sG4g00404
わかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:25:30.508ID:Wu/GrqBjM0404
普通にありがたいと思うけど
配信者って普通じゃない人多そう
人気者は感覚麻痺してそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:30:53.636ID:2KgvO/S200404
こういう奴の方が人生楽しそう
痛いバチャ豚演じてるだけの可能性高いが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況