X



よく店員と揉めてムカつくってすれあるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 03:24:28.075ID:/gxygH3u0
今揉めてきたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 03:27:35.237ID:mxDObY5L0
柔らかかった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 03:28:58.698ID:m78XQLKS0
店員を揉むの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 03:29:38.446ID:QlQ5He3n0
新宿古着屋ワタナベの場合は揉めたというよりサラサレテマスヨーってわざわざ連絡して来たところを返り討ちにされてオレガチョンナコチョアチョプレロレローって発狂してただけですよネカマガラケーでお前が晒したんだろダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 03:32:02.036ID:/gxygH3u0
多分お前らでもは?ってなると思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 03:32:45.267ID:fF68nT5j0
まあいいじゃん
楽しもうよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 03:33:39.678ID:hqOngeHR0
はよ詳しく言えや
ここでも揉めたいんか?おら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 03:34:03.136ID:/gxygH3u0
>>6
なに言ってんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 03:34:26.948ID:/gxygH3u0
>>7
聞いてくれるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 03:34:46.281ID:fF68nT5j0
>>8
店員さんも人間だからね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 03:35:37.699ID:/gxygH3u0
>>10
俺は人間じゃなかったのか…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 03:36:39.794ID:fF68nT5j0
>>11
どゆこと?
店員さんとお前が両方人間であるって状態はありえないってこと?
つまり自分を人間だと思ってるであろうお前からしたら店員さんは人間じゃないの?
思い上がりも甚だしいね
驕りと昂り、あってはならない言語道断な態度だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 03:36:42.127ID:wWe6CRbEH
なんだコイツ全レスしたいだけか
そうなった経緯とか書く気ねーな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 03:45:51.973ID:/gxygH3u0
詳しく説明出来ないんだけどね
ちょいちょい飲みに行く店で6人位かな
ウェーってカラオケの雰囲気で盛り上がりだして1人でその前から飲んでる俺にその一味の1人がウェーってやってきた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 03:48:34.542ID:/gxygH3u0
>>12
どっちも人間の話ししてんだろ?
お前ミミズと会話できんのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 03:49:06.636ID:7MNwiz1x0
文章力なさすぎだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 03:49:12.424ID:YD4B4j/m0
>>14
それはそのウェーがシンのパーシでルシだわな
お前は悪くない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 03:49:34.572ID:hqOngeHR0
続きはよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 03:50:03.262ID:4wYBZlVK0
>>14
全然内容が入ってこないわ
お前の語彙力と情報伝達力低すぎだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 03:51:31.523ID:OqoOb02XH
>>15
横からだけどお前意味不明すぎるわ
本当に日本人か?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 03:52:29.538ID:/gxygH3u0
飲みに行ったのよ
何でかと言うと別の話しがママとあってそれで行ったのよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 03:53:21.534ID:YD4B4j/m0
たまに飲みに行く店で一人で飲んでいたらウェイ系の6人のグループの内の一人がだる絡みをしてきた
飲みに来た理由はそこのお店のママに話があるため
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 03:53:48.683ID:+dd7pN97r
文章力ってレベルじゃねーぞww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 03:54:15.316ID:jjc7pjRD0
よく行く店があるんたが
その店で飲んでたら
後から来た6人組がカラオケで盛り上がって「ウェーイz」とか騒ぎ始めた
途中でそいつらの内の一人が俺の方に来て「ウェーイw」って絡んできた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 03:55:02.662ID:/gxygH3u0
引きこもり自慢してるヤツにどこまでわかりやすく説明できるか悩んでるんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 03:56:19.461ID:4wYBZlVK0
わかり辛すぎて義務教育やり直しレベル
そんなんで下手に煽るなよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 03:57:21.875ID:/gxygH3u0
>>24
飲んできた後の話しだって言ってんだろ
お前中学生か?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 03:58:52.809ID:YD4B4j/m0
VIPPERと揉めてムカついてんじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:00:42.701ID:/gxygH3u00404
まぁガキにはわかんないよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:01:04.393ID:hqOngeHR00404
キチガイすぎてオモロwwww
深夜に笑かすなや
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:02:40.571ID:4wYBZlVK00404
VIPも捨てたもんじゃないな
久々のキチゲェ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:05:07.537ID:wTWPFUNE00404
キチゲェというか真性のガイジ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:06:23.314ID:/gxygH3u00404
それでさ何でウェーとかされなきゃいけないの?
ってなるでしょ?
それでチョイ文句言ったら店からその場にいた客みんなに追い出された
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:09:00.106ID:YD4B4j/m00404
それはムカつくとかってレベルじゃねぇな
なんで店員は擁護してくれなかった?
多勢に無勢ってことか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:09:01.254ID:/gxygH3u00404
帰れって追い出されたんだよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:09:33.400ID:vaxsCNyz00404
スナックあるあるだな
常連ぶりたい一人客
いくら常連でも場に馴染めない奴はママも迷惑なんよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:10:14.000ID:Bmm2+DHI00404
ウェーてなに?ダル絡み?ゲロ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:10:48.662ID:/gxygH3u00404
>>36
皆がそいつの味方
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:14:17.240ID:/gxygH3u00404
>>38
それがさぁ
ウェーってきたやつがママよりえらいヤツだったらしいから揉めたの
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:16:04.975ID:/gxygH3u00404
そして追い出された
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:19:09.598ID:/gxygH3u00404
追い出された後客みんな店の外まであーだこーだ言ってきたからね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:20:03.942ID:d/CTNjNg00404
そんなもんやろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:20:15.406ID:V4V6zQKd00404
もみあげは?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:20:27.759ID:vaxsCNyz00404
>>41
いいように解釈したらママが守ってくれたと思った方がいいよ
それとママがお前を追い出したのであればもう行かない方がいいよ
ぶっちゃけママからしたらお前が迷惑客
酔ってる相手に臨機応変に対応できない奴はスナック向いてないまである
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:21:21.770ID:/gxygH3u00404
何故かママが必死に周りを止めてたわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:22:09.740ID:OXGaWOaG00404
>>43
ウェーww😎🫸💥
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:23:24.520ID:wTWPFUNE00404
ママも災難だな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:25:16.251ID:NZWPU+zfa0404
陽に絡まれてマジギレする陰
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:25:28.904ID:/gxygH3u00404
酒飲みに行っていろいろ経験したことないヤツはレスとばすなよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:26:57.729ID:/gxygH3u00404
>>46
スナックではないんだけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:31:58.444ID:+F9bJlr9M0404
グーグルマップの店のレビュー見て良さそうな店探そうや
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:32:40.194ID:/gxygH3u00404
>>53
子供はまだ寝とけ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:33:32.907ID:+F9bJlr9M0404
>>54
子供じゃないんだが
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:34:15.959ID:/gxygH3u00404
>>55
そうですか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:35:28.248ID:sWQQzdaT00404
説明が下手で理解しずらい
まだ酔ってるのかな?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:36:55.530ID:/gxygH3u00404
>>57
どう例えればわかりやすい?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:40:35.352ID:V+UpPYzad0404
店員と揉めてない件
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:44:47.479ID:/gxygH3u00404
>>59
店員ともども客にも追い出された
ウェーって絡んできたヤツがママより偉かったらしい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:46:55.630ID:sWQQzdaT00404
ママよりも偉いってオーナーという事?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:48:19.303ID:/gxygH3u00404
>>62
オーナーサイドなのかはわかんないよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:51:48.199ID:/gxygH3u00404
そしてそいつといた女に店の外でなだめられた
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:52:33.977ID:sWQQzdaT00404
なら諦めろ
そういう飲み屋は権力者に逆らえない
二度と行かなければ良い
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:53:49.812ID:/gxygH3u00404
>>65
何を諦めるんだよ~
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:58:49.654ID:9logpdI/00404
ワロタ
これじゃ揉めるわ
会話ができない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 05:01:26.701ID:cBV3eNeI00404
>>1「……」
客「ウェー」
>>1「うぇーん😭」

こういうことか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 05:03:33.548ID:/gxygH3u00404
こういうことがありましたでもくわしくはいえませんってさいしょからいってるのに
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 05:04:20.763ID:/gxygH3u00404
>>69
そうじゃねぇ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 05:06:30.739ID:/gxygH3u00404
>>69
お前VIPでそんな絵文字使って恥ずかしくないのか?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 05:07:41.999ID:dhh91iGy00404
死ね知的障害
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 05:08:09.547ID:cBV3eNeI00404
お前茨城住み?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 05:12:43.766ID:cFte9sYRd0404
ママが皆に協力してもらってお前を出禁にする作戦
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 05:16:28.074ID:/gxygH3u00404
いっちょ噛みすんなら安価とばせよ?
ただの独り言
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 05:17:28.867ID:cBV3eNeI00404
>>76
茨城住み?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 05:20:35.040ID:/gxygH3u00404
>>77
その前にお前のレスなんなんだよ
妄想で話し勝手にすすめんなよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 05:21:50.874ID:cBV3eNeI00404
>>78
聞いてるだけじゃん
そんなカリカリすんなよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 05:23:43.979ID:QWZ0w2Hb00404
寝起きにやべえスレ見つけて大笑いしてるw
これだからVIPやめられねぇw

とりあえず>>1は箇条書きでいいから説明してくれw
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 05:24:27.973ID:/gxygH3u00404
>>79
何で茨城に拘るのかわかんないし
その前のレスが自分で恥ずかしくないの?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 05:26:01.861ID:cBV3eNeI00404
>>81
だから聞いてるだけじゃんwww
違うなら違うって答えればいいだろwww
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 05:29:19.438ID:/gxygH3u00404
>>82
何をよ?
茨城じゃないし
ずっと茨城に拘ってるのは何でなの?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 05:30:41.829ID:cBV3eNeI00404
>>83
ウェーwww
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 05:31:30.328ID:/gxygH3u00404
>>84
もう寝るね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 05:31:47.870ID:sWQQzdaT00404
最終的にママにムカついたという事で良いの?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 05:31:59.433ID:cBV3eNeI00404
>>85
おう!おやすみ!w
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 06:20:26.840ID:Qpxzq8aA00404
>>58
説明が下手なやつってすぐ例えようとするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況