X



でも安倍晋三って愛嬌はあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 02:52:01.283ID:QnA4AGA00
政治の話一切抜きにして語ると岸田は顔がキッシンジャーに似ててのっぺりしてるからキモい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 02:55:42.946ID:1MA59Kcq0
岸田になってからほんと日本終わってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 03:23:58.846ID:+Nro2jet0
安倍さんはあの愛嬌とコミュ力で支持率維持させてたようなもんですよ月商じゅうまんえんの新宿古着屋ワタナベと正反対ですダイバクショウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 03:28:27.450ID:N9578NKH0
安倍は芸能人や政治コメンテーターなんかのインフルエンサーを抱き込むのが上手かった
そいつらの批判を封じれば付帯するファンの批判も封じられる
岸田は良くも悪くも庶民の好き嫌いに関心がないし対策もしないから批判が大きくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況