X



東京オリンピックの開会式、いまだに意味不明なまま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 02:33:54.680ID:Dy+ZYSjh0
何やってたのあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 02:35:05.841ID:bwz1HxpV0
何やってたかもう忘れたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 02:42:14.217ID:a3Dm6lZ30
いつ始まったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 02:49:54.017ID:0iETSvxJ0
新型コロナが猛威をふるってたからなあ
その中で開催にこぎつけたのは立派だった
そう考えれば多少チャチな開会式でもご愛嬌
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 02:50:36.948ID:5Y+WcPDI0
なだぎ武しか記憶にない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 03:02:34.559ID:W7WgZFUT0
悪夢のままだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 03:04:04.179ID:9logpdI/0
二度とオリンピックやらんでいいわ
IOCとは手を切れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 03:14:25.711ID:tZSZzB6xd
緑なだぎはレアだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況