X



不登校やけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:31:53.632ID:Kbjsi79o0?2BP(0)

うふ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:32:23.068ID:0RZxfnPT0
学校でいじめられたの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:32:37.049ID:mAQt9bmAa
>>1
登校しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:33:40.437ID:Kbjsi79o0?2BP(0)

今は春休みだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:33:54.633ID:9ClhIA+Y0
なんで不登校してるの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:33:59.123ID:Kbjsi79o0?2BP(0)

>>3
いじめられては無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:34:59.101ID:Kbjsi79o0?2BP(0)

>>6
人間関係とだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:35:28.404ID:Kbjsi79o0?2BP(0)

>>4
それは難しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:35:32.681ID:mAQt9bmAa
>>7
つまり見た目のチー牛のDQN
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:36:29.737ID:Kbjsi79o0?2BP(0)

>>10
見た目チー牛は否定出来ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:37:05.355ID:Kbjsi79o0?2BP(0)

チー牛の女バージョンみたいな
0013以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:39:16.384ID:tCn7oTeu0
自称不登校のおっさん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:39:41.005ID:Kbjsi79o0?2BP(0)

>>13
オッサンじゃないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:40:18.626ID:mAQt9bmAa
>>12
女だと悲壮感あるから罪悪感出てくるわ
なるべく強く生きてくれ
0016以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:40:43.577ID:tCn7oTeu0
>>14
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'  「オッサンじゃないよ」
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-   
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:41:16.630ID:Kbjsi79o0?2BP(0)

>>15
強く生きれるように努力するよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:42:00.449ID:Kbjsi79o0?2BP(0)

>>16
笑った
0019ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/04(木) 00:42:04.062ID:3tHZh+aD0
なんとなく俺の友達に似てんなお前。
もしかしてミ〇キー?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:42:36.521ID:Kbjsi79o0?2BP(0)

>>19
違うなよー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:42:49.701ID:Kbjsi79o0?2BP(0)

>>20
なにがー?
0023ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/04(木) 00:42:57.093ID:3tHZh+aD0
小学生?中学生?何?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:43:30.640ID:Kbjsi79o0?2BP(0)

>>23
中学生だよー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:43:49.983ID:0RZxfnPT0
>>23
老人ホームだよー
0026ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/04(木) 00:45:28.544ID:3tHZh+aD0
>>25
わーしゅごぉいねぇー^ - ^


>>1ってTikTokやってます?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:45:57.802ID:Kbjsi79o0?2BP(0)

>>26
やってるけど最近は触ってないなー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:46:03.662ID:9ClhIA+Y0
中学卒業後はどうするのさ
0029ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/04(木) 00:47:03.704ID:3tHZh+aD0
>>27
俺の友達とほぼ一致するんだが…

あ"ぁ"松川さん助けて…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:47:15.849ID:mAQt9bmAa
ダメ中学生が2匹になった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:47:19.356ID:Kbjsi79o0?2BP(0)

>>28
お母さんは通信制がいいと思うって言ってる
一応高校は行こうと思ってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:52:53.637ID:Kbjsi79o0?2BP(0)

0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:54:59.687ID:9ClhIA+Y0
自分の画像をID付きで上げれば伸びるよ
深夜だから無理かもしれないけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:57:50.902ID:Kbjsi79o0?2BP(0)

>>33
流石に無理だw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 01:00:11.183ID:9ClhIA+Y0
>>34
もちろん個人が特定されない範囲でなw
昨日のJCのスレはめっちゃ伸びてた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 01:06:53.514ID:Kbjsi79o0?2BP(0)

>>36
今のゆたぼんはかっこいいと思う
あんまり知らんけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 01:21:35.722ID:Fv3VvaGI0
不登校の分際でなにBEなんかつけてんの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 01:36:47.382ID:Kbjsi79o0?2BP(0)

>>38
すみません
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 01:37:23.033ID:Fv3VvaGI0
すみませんじゃなくてさ
外せよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 01:44:56.770ID:Kbjsi79o0?2BP(0)

>>40
それはちょっと難しいです
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 01:45:55.316ID:mAQt9bmAa
下の毛生えた?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 01:47:26.540ID:Kbjsi79o0?2BP(0)

>>42
生えてるよ
6年生になったらほとんどの人が生えてた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 02:18:04.200ID:LWj++Q8/0
不登校がbe付けてネットとか
回線切って失せろ糞餓鬼
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 02:25:52.506ID:c3CpxcFf0
おれのお袋も不登校で高校行かなかったらしいわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 02:36:55.487ID:Kbjsi79o0?2BP(0)

>>44
すみません
それは出来ないですー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況