X



5ちゃんて毎日毎日同じスレ立って同じレス付いてる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:25:18.519ID:0RZxfnPT0
最近気づいた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:26:12.572ID:Eb+uLKQM0
たまにそういう事ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:26:33.522ID:h4Sk7cmh0
妹ガイジのスレか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:26:44.616ID:lCkcaphH0
だって俺と俺と俺しかいないもんな ここ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:27:48.997ID:ne5Qcka20
他人と同じ事しか出来ないニコ厨達のせい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:29:02.889ID:/GR9CNGV0
そろそろネタバラシするけどずっと24/04/04(木)だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:31:21.505ID:0RZxfnPT0
まあ人生って毎日同じことの繰り返しだしね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:39:25.582ID:9ClhIA+Y0
マジでそう
やばすぎだろこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:49:18.352ID:3s9fQREF0
déjàvuっていうらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況