コードギアスってアニメお前ら見た??????????????????(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:11:02.448ID:Kzf3c//p0
すっごく面白かったよ!!(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:12:21.444ID:Kzf3c//p0
CCとカレンで悩むの(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:13:24.995ID:Kzf3c//p0
見てない?(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:14:17.552ID:Kzf3c//p0
見た?(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:15:40.028ID:Kzf3c//p0
なんかさオリジナル擁護いっぱいで凄くカッコよかった(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:15:51.436ID:Kzf3c//p0
間違えた用語(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:16:57.465ID:Kzf3c//p0
ナイトメアとか(´・ω・`)
0008味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/04/04(木) 00:17:06.999ID:+JibXknd0
(´・ω・`)良いよね
コードギアスは何周もできるアニメ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:17:38.383ID:Kzf3c//p0
スラッシュハーケンとか(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:18:22.228ID:Kzf3c//p0
>>8
!!だよねだよね(´・ω・`)

流石お前ら公認のNo.1アニメ(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:33:16.091ID:Kzf3c//p0
>>11
スタイル良すぎだよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況