X



俺の妹が小学生にしてニートな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:41:59.572ID:Sq0lXwAg0
誰もこんなやつが兄妹なんて思いたく無いやろな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:42:36.747
イモガイ「それきまた🤪」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:42:50.490ID:OS4mAnw70
※妹が小学生だけど俺がニートな件
0004フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/04/03(水) 23:43:05.665ID:qMKKP3Ou0
妹可愛い?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:43:09.194ID:Sq0lXwAg0
ちな俺は中2(今年度から3年)
妹は小6
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:43:31.106ID:xL8FlCUHa
>>4
赤城みりあに似てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:43:45.499ID:Sq0lXwAg0
>>4チビ黒肌アトピーで態度が悪いデブって可愛いか?。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:43:53.689ID:apuARyXm0
ニート生活早いとオナニー覚えるのも早いよ
0010フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/04/03(水) 23:44:40.478ID:qMKKP3Ou0
>>5
じゃあいいや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:45:01.578ID:Sq0lXwAg0
どういうところがニートかというと、
まず部屋に立て篭もり学校に行かない。
親、兄妹(俺)に暴力暴言。
家族のパソコンを占領しネットサーフィンをしてる。
汚い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:46:05.439ID:Sq0lXwAg0
月の初めになると脅しながら小遣いをもらい、足りなくなったら俺の部屋から金を盗む
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:47:00.160ID:Sq0lXwAg0
おかしいな…3年前までは純粋で可愛い、ロリコンが群がりそうなやつだったのに…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:47:38.135ID:S3TSkosq0
学生やろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:47:39.451ID:Sq0lXwAg0
大人でニートの人って子供時代困難感じだったんかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:48:27.618ID:Sq0lXwAg0
>>15すまん。「こんな感じだったんかな」です。誤字りました
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:49:00.823ID:GTUUdYbt0
引きこもりとニートは別モンでは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:50:02.338ID:Sq0lXwAg0
いや、
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:51:18.385ID:Sq0lXwAg0
どっちかというとニートみたいな生き方をしてるのほうがいいかもしれん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:51:58.082ID:Sq0lXwAg0
友達が家に来た時に、妹の部屋からする謎の異臭のせいでもう家に来なくなったからな。やつの罪は深い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:52:54.426ID:Sq0lXwAg0
こんなのが妹なんて…。アニメの可愛い妹と交換して欲しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況