X



和月伸宏ってガチの天才だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:35:12.623ID:QLHi2TeE0
もっと人気あってもいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:36:04.066ID:hN7a9KdEd
児童に関心
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:37:18.427ID:XHEY1mYc0
新聞に特定されてるのよくネタにされてるけどあれクソだと思うわ
他の公務員は隠されてるのに一人だけわかるように載せてるの酷すぎるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:37:28.171ID:ga4XS7qD0
るろ剣 ヒット
西部劇のやつ 駄目
武装錬金 いちおうアニメ化までは行った
エンバーミング 駄目

完全新作を諦めてるろ剣を擦る事にした ← 今ここ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:37:40.054ID:bZH9J7wC0
子供の頃は厨二病心擽られるけど成長してからみると酷いパクり漫画だった
まさに子供だまし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況