X



オレ「誰からも相手にされなくてつらい」お前ら「でもおまえ何も努力してないじゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:33:36.201ID:WEJnI3z40
たしかに。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:34:07.945ID:WEJnI3z40
でもさぁ!オレは生きるだけで精一杯なんや!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:34:08.691ID:OS4mAnw70
ぬきたし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:34:32.249ID:jjUuZ2Zs0
じゃあ生きてるだけで満足しとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:34:52.753ID:WEJnI3z40
>>4
それは意味不明
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:34:55.095ID:dmBv63810
>>2
嘘つくな
ダラダラしてるだけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:35:33.801ID:WEJnI3z40
>>6
毎日働いてるもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:36:12.370ID:dmBv63810
>>7
俺も毎日働いてるけど相手にはされる
つまりお前は努力してない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:36:34.323ID:WEJnI3z40
>>8
だからさぁ!俺は生きるだけで精一杯なんや
はなしつうじないの??
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:37:35.955ID:jjUuZ2Zs0
>>5
何がだよ
お前が生きるのに精一杯だからと言い訳して自分は動かないんだから他人がお前に施す必要ないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:37:46.025ID:WEJnI3z40
こんなに頑張っていきてるのに努力してないだけって言われる気持ちがわかるか???
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:37:56.995ID:dmBv63810
>>9
なら別に相手にされなくてもよくね
相手にされようがされてなかろうがどうでもいいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:38:12.519ID:WEJnI3z40
>>10
なんの話???
満足できるわけないよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:38:24.311ID:WEJnI3z40
>>12
はぁ????
なんで??
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:39:06.263ID:WEJnI3z40
おまえらいみわかんないよ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:39:09.886ID:dmBv63810
>>14
だって相手をする相手にされるは働く以外でも余裕がでてきて始めて必要になるからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:39:31.810ID:WEJnI3z40
何言ってんのかわからん
もうめんどくさい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:39:53.976ID:jjUuZ2Zs0
まあお前が満足しなくてもお前が底辺から脱することはないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:40:01.819ID:dmBv63810
馬鹿だから相手にされないってわかったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:40:07.053ID:rOay03ID0
それが弱者ということ
嫌なら筋トレして見た目に気を使って垢抜けて
人と会話しろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:40:32.253ID:WEJnI3z40
誰にも理解されない
つらい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:40:47.403ID:67sxPeZud
天は自らを助くる者のみを助く
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:41:39.056ID:WEJnI3z40
こんなに頑張って聞いてるのに愚痴を吐いただけで否定される
なんなんこの弱い立場
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:42:27.881ID:96d17eL60
どうなりたいんだよチヤホヤされたいんならYouTuberでもやれば?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:43:04.189ID:WEJnI3z40
誰にも理解されないさ誰も味方してくれない
つらい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/03(水) 23:44:14.972ID:d40mlfOS0
そうだな
逆に相手にされまくるのも辛いと思うけどな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:45:57.111ID:+pf/WV9t0
世間は頑張ってる奴ではなく頑張ってるアピールが上手い奴を評価する
だからお前は頑張ってないんだよ
実際にどうかは関係ない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:46:36.486ID:y/VvIeuy0
ネットでも相手にされないレベルのクソ人格
わめくだけのどうしようもねえカス
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:48:32.757ID:WEJnI3z40
メンタルが落ち込んで愚痴を吐いたら更に傷口を抉られるシステム
つらい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:50:25.759ID:WEJnI3z40
お前らはこんなにメンタルが落ち込んで人からも理解されないで何か言えば否定される最悪のコンディションでどん底から這い上がったことがあるのか?
あるからそん何偉そうなんだろ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:51:35.726ID:WEJnI3z40
みんなすごいなぁ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:52:48.472ID:WEJnI3z40
やっぱりみんなどん底から這い上がってきたんだなぁ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:52:59.147ID:WEJnI3z40
知らなかったなぁ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:54:55.585ID:m5UZtmZh0
>>1のスペックは?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:55:22.474ID:NTEnU0VDd
お前がリアルの知り合いだったとしてもたぶん関わらないようにしてると思う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:55:56.446ID:WEJnI3z40
俺みたいのは誰からも相手にされないからな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:06:30.252ID:8L8XPjxn0
助けたくなる見た目をしてる弱者と助けなくなる見た目をしてる弱者が居て真の弱者は前者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況