X



なんでおまえらは剣を捨てたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:25:16.774ID:t/WefHTj0
サムライの誇りはどこいった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:25:52.959ID:EXYu6SRk0
浜で死にました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:26:27.185ID:/DFwnv9A0
実力が不足してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:27:07.535ID:A8ZUTxpy0
剣はなくてもチンポがあるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:27:39.127ID:5ZDZ6Ja60
武士になるか死ねと言われても俺は間違いなく弓を取るね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:27:41.170ID:E1SUJ4uB0
二刀流でやりたいと言ったらもうウチに来なくていいってブチギレられたから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:27:43.256ID:333vXouQ0
小作農じゃなかったし百姓の誇りがある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:27:49.474ID:/CbSpurz0
廃刀令のせい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:28:23.411ID:g/jyf4XEa
竹みつどころか木刀しかないし持ち歩けないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:28:42.222ID:t/WefHTj0
>>4
鉛筆の芯程度のチンポは無害だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:28:42.578ID:Uzk2dZCf0
おまえを抱きしめられないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:29:17.449ID:NQkUzO9j0
折れたから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:29:32.927ID:t/WefHTj0
>>11
トンファーならいいのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:29:37.772ID:333vXouQ0
GHQにも没収されたはず
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:30:07.879ID:g6JlwsKk0
あぽーぺーんが剣よりつおいから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:30:11.679ID:A8ZUTxpy0
>>10
鉛筆の芯でも人は殺せる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:31:03.318ID:w5JLW9Ky0
伝家の宝刀は足の間にあるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:32:35.421ID:t/WefHTj0
剣がちんぽの奴ちょいちょいいるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:33:12.172ID:6cpHSBnN0
穢多の誇りがあるぞ
金おくれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:33:52.374ID:ga4XS7qD0
…生涯ただの人斬り、それでいいのかと疑問を覚えてな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:35:14.918ID:gJguBXVm0
( ・᷄ὢ・᷅ )尻に矢を受けてな…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:36:43.873ID:bXEN4PuC0
たけのこだよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:44:29.503ID:pErQDqWk0
オラ達はずっと御先祖様の土地を耕してるんだ
お侍さんの言う事は分かんね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:59:27.617ID:z9isDUb50
ペンの方が意外と強かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況