X



言葉狩りって不毛すぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:19:48.202ID:vuL++2omd
同じ意味の別の言葉が生まれるだけでイタチごっこだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:20:08.630ID:8cTd8pGU0
毛狩り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:20:18.973ID:P38Kn8Hr0
不毛とか言うなよ失礼だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:20:51.703ID:vuL++2omd
なんなら同じ意味の言葉生まれすぎて検索避けが面倒になるだけなんじゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:21:03.993ID:kqwuiFcO0
言葉ハンターぼく「その時はその言葉を狩るだけさ…」
0006顔デカ
垢版 |
2024/04/03(水) 23:22:38.843ID:spkGnUbS0
言葉狩り隊
毛狩り隊
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:25:10.472ID:333vXouQ0
放置してると容認されてると思われるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:32:16.116ID:25kM3o0e0
あだ名がボケ→痴呆→アルツに変わるだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:37:19.328ID:ZET13zrm0
エロ同人サイトの話?
JCB使えよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:44:51.270ID:1dl6K3sN0
やっぱり敬語って大事だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況